新年おめでとうございます [つれづれなるままに]
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
義家族と一緒に、慌しくお正月を迎えています。
今年はこんなお節を注文してみました。
Bar Grandir で作っていただいた、今年 4 個限定のお節です。
私が一押しだったのは、向かって右のお重の左前に詰められている、エゾシカ肉です。
フルボトルのワインも 1 本つけていただき、どちらも楽しみました。
義母には、黒豆と煮物が好評でした。
娘&姪は、イクラに夢中でした。
どの料理も、とても手が込んでいて、作るの大変だっただろうなと思いました。
自分で鴨のコンフィとか・・・考えただけで気が遠くなります。
Grandir の店長元山さん、どうもありがとうございます。
あとは定番になった蟹を食べ、寿司を堪能して、暴飲暴食を楽しんでいます。
夫は近々健康診断だと言っていましたが、どのような結果が出てくるか・・・。
2013 年が皆様にとって、良い 1 年になりますように!
義家族と一緒に、慌しくお正月を迎えています。
今年はこんなお節を注文してみました。
Bar Grandir で作っていただいた、今年 4 個限定のお節です。
私が一押しだったのは、向かって右のお重の左前に詰められている、エゾシカ肉です。
フルボトルのワインも 1 本つけていただき、どちらも楽しみました。
義母には、黒豆と煮物が好評でした。
娘&姪は、イクラに夢中でした。
どの料理も、とても手が込んでいて、作るの大変だっただろうなと思いました。
自分で鴨のコンフィとか・・・考えただけで気が遠くなります。
Grandir の店長元山さん、どうもありがとうございます。
あとは定番になった蟹を食べ、寿司を堪能して、暴飲暴食を楽しんでいます。
夫は近々健康診断だと言っていましたが、どのような結果が出てくるか・・・。
2013 年が皆様にとって、良い 1 年になりますように!
2013-01-02 09:05
nice!(2)
コメント(2)
トラックバック(0)
今年も宜しくお願い致します。
by YaCoHa (2013-01-03 23:15)
>YaCoHa さん
こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします。
素敵なお父さんのブログ、今年も楽しみにしてます^^
by うしこ (2013-01-04 05:54)